В прекрасном поиске беспечном

Диме К.
с бесконечной грустью


В прекрасном поиске беспечном
Мгновенья жизни не считая,
Живем, не думая о вечном,
И потихоньку исчезаем...

Уходят души не под землю,
Не в горы, в море и леса...
Нас незаметно, неизбежно
В себя вбирают небеса.

2 июля 2000 г.


Рецензии
Вы писали, что кто-то сплагиатил ваш стих. Нашли плагиатора?

Антисфен   28.09.2023 16:42     Заявить о нарушении