***

А ведь я тоже люблю,
Хоть так мала я.
Я маму люблю,
И всю семью.

Любовь бывает близко,
А также далеко.
Любить можно кого-то,
И даже никого.

Но ведь многие любят,
Многие ждут,
Многие
Никогда не предадут.

Можно любить по-дружески,
А можно просто так.
Можно по-семейному,
А можно никак.

Можно просто любить,
Не зная, почему.
Можно просто хранить
Свою любовь к нему.

Любовь летает в воздухе
Плавает в морях,
Любовь обитает в пустынях
И в сказочных снах.

Любите, будьте любимыми
Без этого никак.
Ведь без любви нет жизни,
Не жить нам просто так.


Рецензии