Медуница. Акростих

  М ороз по весне занедужил –
 "Е пархия" рушится, тает всё –
  Д ырявую наледь на лужах
  У зорами штопать пытается...
  Н о рвутся сквозь льдинки побеги.
  И  солнце ладонями жаркими
  Ц веты достаёт из-под снега –
  А прельские чудо-подарки нам.


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.