Не дождетесь!

Больно в теле, дрожь в глазах,
Отовсюду ох и ах!
Умираю! Скрип и стон
Лезет через горло вон.
Мозг взболтался, расплескал,
По лицу полез оскал...

Вам не страшно за меня?
Ухожу я навсегда!

Тихо-тихо все кругом,
Только птицы за окном.
Я вздохнула, боль сдавила,
Где уж и взялась та сила.
Поднялась, одела тапки
И пошла готовить завтрак...


Рецензии
Мужественная деушка, дай Бох здоровию тапкам твоим стоптаным! ))))))))))

Игорь Белкин   10.04.2013 18:00     Заявить о нарушении