Хочу

Хочу романтики и страсти,
Хочу нежности и власти,

Хочу чтобы твои руки по моему телу,
Хочу целовать тебя в губы несмело,

Хочу взлететь и вновь упасть,
Узнать неслыханную страсть.

Единый вдох - единый выдох...
Душа к душе летит на крыльях.

Что было До, хочу забыть,
Мне нужно лишь с тобою быть.


Рецензии