Фея любовь

Весна ситуацией гордо владеет,
Зима, маскируясь, в подполье ушла.
Как почки набухли! В них листики зреют.
И фея любовь в наш город вошла.
Улыбкой украсила лица прохожих,
В сердцах зазвенела гитары струна.
Сияют парней счастливые «рожи»,
С Самарских красавиц шубейки сняла.
В ручеек отпущу я свой пароходик.
Мы в нем поплывем к далеким мирам!
Пусть смело любовь к нам в каюту заходит.
Попутчиц таких побольше бы нам!


Рецензии