Ковыли

На моей могиле - ковыли цветут,
Да самой могилки не отыщешь!
Где лежу, коней своих пасут,
Казаки, что волюшку здесь ищут!

Жил достойно, воевал за Русь!
Непростое наше было время!
Знал, однажды с поля не вернусь,
Как в цветок не возвратится семя!

Мне не нужно жалости и слёз!
Не приемлю скорбные я лица!
На моей могиле нет банальных роз
Ковыли мне вечно будут сниться!

Не могу обнять вас ковыли!
Не вздохнуть мне воздухом свободы!
Не увижу, как мой конь в пыли,
Прыгнет с высоты в Кубани воды...


15.09.12


Рецензии