когда вернусь

Хоть бы падал
на колена,
хоть бы меня судьба
отнесла далеко,
я не боюсь трудов,
найду дороги и вернусь ,
луна осветит дорогу
возвращения,
дождь не смоет
следов твоих,
какого-то дня
когда вернусь
я дотронусь губы
твоих утром
и солнце лучиком
приветствует нас,
какого-то дня
когда вернусь,
только жди,
я вернусь наверное
и губы твоих жар
разжигниот душу мою
 и эхо сердцебиения
в небо нас поднимет
в очаровании собой...
...какого-то дня,
когда вернусь


Рецензии