О Родине не кстати

Родина! Мать!! Извините.
Не норматив мне не мил,
Видно в зените те нити,
Жилы, в которых я жил.
Рвётся, где вовсе не тонко,
Сердце трепещет лещом.
Родина!! Мать!!! Да и только.
Что тут добавишь ещё.
            *****


Рецензии