Тьма

Больше его никогда не увижу,
Тьма поселилась в душе навсегда.
Голос его во сне все еще слышу,
Он от себя ни оставил следа.

Ты, только ты исцелить меня сможешь,
Взгляд и улыбка твои словно свет.
Любовь, ушедшая души нам гложет,
Оба прошли через тысячу бед.

Дай моим чувствам выйти на волю
Сердце мое я прошу, успокой.
Чтоб не кричала я больше от боли
Крыльями черными душу укрой. 

Если же утром однажды вернувшись,
Скажет мне: «я не могу не любя».
С ним я останусь, и утром проснувшись
С ветром навек отпущу я тебя.


Рецензии