Гонимая ветром...

Гонимая ветром,
Легка, как пушинка,
Бежит девчонка
По улице шибко.

Ей не страшны
Ни лужи, ни моря,
Она бежит, как когда-то
В детстве бежала я.

И не споткнувшись ни разу,
Так легко, чуть дыша,
Она подбегает к маме крича:
"Мама, я так люблю тебя!"


Рецензии