Круговорот

На смену ребятам с наганом
Приходят ребята с деньгами.
Обидно оно и погано,
Но истина вот – под ногами.
Отрадно одно, в этом гаме,
Бедламе, сплошном балагане:
На смену братишкам с деньгами
Придут ребятишки с наганом.
              ******


Рецензии