Мне бы хотелось все забыть

Пожалуйста...
Мне бы хотелось все забыть.
Не видеть твоего лица, чуть веки прикрывая.
Хотелось бы не знать и не любить,
Не чувствовать волненья, номер набирая.
Мне бы хотелось отпустить твои глаза.
Стать безразличной к музыке, что любишь,
Желание тобой дышать спустить на тормоза,
Не волноваться, как в пустой постели спать ты будешь.
Мне бы хотелось избежать воспоминаний...
Оставить в прошлом все прогулки и цветы.
Изгнать из мыслей вечность ожиданья,
Забыть привычку исполнять твои мечты.
Мне бы хотелось перестать в витринах
Рассматривать рубашки для тебя,
Ловить себя на мысли беспричинно,
Как буду сына от тебя рожать любя.
Мне бы хотелось не смотреть на фотографии,
Не находить вокруг себя твоих вещей,
Ложась в свою кровать не чувствовать апатии,
Теряясь в отголосках вместе прожитых ночей.
Мне бы хотелось, чтоб твои слова о чувствах,
Что говорил, сбиваясь и сжимая руку мне,
В моих костях не отдавались хрустом,
Когда смотрю в окно я в тишине.
Еще бы лучше, позабыть твою улыбку,
Как было до тебя опять зажить...
Не сочинять стихов и не любить твою ухмылку.
Пожалуйста...
Мне бы хотелось все забыть.


Рецензии
Юля. не надо забывать. Это толчок - одно теряем (любимого), но приобретаем другое (музу и прекрасные стихи). Вы у меня в избранных) Спасибо Вам!

Юлия Пысларь Проц   05.05.2013 20:22     Заявить о нарушении