Осыпался песок...

Осыпался песок,
Скрывавший письмена,
Над миром - колеса
Горящего движенье,
Звенят кристаллы слов,
Пульсируют мгновенья,
В Безбрежное течет Священная Река.
Ступеней стройный ряд,
Ведущий в Храм Миров
В созвездиях пропал,
Безмерный и Великий.
Лучом пронизан путь.
И безмятежны лики
В средоточеньи пламенных начал.


Рецензии