Ожидание

Осенний ветер бьет в окно-
        Печальный свист.
Я жду с надеждою письмо
            И вижу лист.

Он как и я чего- то ждет,
          На ветке той.
Когда же ветер заберет,
           Его с собой.

Но я не жду порыва ветра,
             В этот час.
Я жду с надеждою ответа,
          Письма от вас.


Рецензии