Песня кочевника

На моих калёных стрелах - пёрышки орлиные!
На моих калёных стрелах - от империй прах!
На моих калёных стрелах - переходы длинные!
На моих калёных стрелах - первобытный страх!

На моих калёных стрелах - ветерок катается!
На моих калёных стрелах - тает белый снег!
На моих калёных стрелах - жизнь врага кончается!
На моих калёных стрелах - бешеный набег!

На моих калёных стрелах - бабским нет сомнениям!
На моих калёных стрелах - звон кривых мечей!
На моих калёных стрелах - к трусости с презрением!
На моих калёных стрелах - взгляд стальных очей!

На моих калёных стрелах - не дома бревенчаты!
На моих калёных стрелах - тени от шатров!
На моих калёных стрелах - ковыли да кречеты!
На моих калёных стрелах - тысячи костров!

17.10.12


Рецензии