Любить рабу...

                "Проходит все, и жизнь, и наши чувства,
                Висит портретом на камнях судьба...
                Видать, любить - безумное искусство...
                Рабу всегда достанется раба!..."
                На основании "Я думаю о том, что будет скоро"
                Игого
                http://stihi.ru/2013/04/06/4391

Любить рабу, иль госпожу, однако;
мы все - лишь кляксы, жизнь - то бишь бумага.
Оставить Богу свой мгновенный след -
у Бога жизни негасимый свет...

"«Не собирайте себе сокровищ на земле,
где моль и ржа истребляют
и где воры подкапывают и крадут,
но собирайте себе сокровища на небе, где ни ..."

                - Евангелие от Матфея 6 глава.


Рецензии