Любимые, желанные, Так часто - долгожданные...

Любимые, желанные,
Так часто - долгожданные!
Услада наших глаз,
От всех поздравлю вас!
Всех благ !!! А, главное - здоровья!
Чтоб взгляд наполненный любовью,
Встречался с вашим по утрам!
Комедий больше - меньше драм !
Обыденность, как галька трёт !
И рядом, иногда, не тот!
И, потому, пусть хватит духу -
Махнув рукой, прогнать как муху!
Когда же рядом половинка -
Сдержи нервозности оскал !
Пусть светится твоя улыбка !
Кому, когда помог скандал ?
Но, главное хочу сказать, -
Ведь женщина, во-первых - мать!
Пускай Господь услышит это -
И вовсе не болеют дети !
Весёлых дней, спокойных снов,
Побольше тёплых нежных слов !!!
 8 марта 2009 г.


Рецензии