Голос в ночи

Мы играем в странные игры,
Какие-то дети, какие-то крики.
Сомненья умирают на пьяном излете.
Голос рвется на самой высокой ноте.

Я не хочу быть нормальным!
Я не хочу видеть лунный рассвет!
Только одно меня топит  нещадно:
Я буду ждать эоны лет.

Голос тихий разрывает нутро.
Вся кровь моя превратилась в вино.
И ругается свечка на тусклый огонь.
Не пускает ее в сердце дурак алкоголь.

Ночь настала жутко тихая,
Часы оглушительно громко тикают.
Разрывается чайник от кипящей воды.
Добавь одну искру! Добавь и сгори.


Рецензии