если бы

Что делать, если мысли на тебе зависли ?
И кофе не лезет в глотку.
И сигареты не помогают.
Пишу каждую ночь тебе письма, и кстати,
Опять не отправляю.

За окном весь воздух пропитан газом,
А там, где ты, наверное, ещё зима.
Я смотрю в окно и вижу нас рядом,разных.
Как в каком-то старом, душевном кино.

А ещё, я часто во сне летаю,
Мне так хочется прилететь к тебе.
Я же весь для тебя, только ты не знаешь,
Даже не поймешь, ведь я весь в себе.

Эти будни меня тянут нещадно,
Быстрыми шагами отбирая нити жизни.
Может ты тоже  где - то ищешь меня жадно,
Смотря на мир сквозь призму.

Что делать, если мысли на тебе зависли?
Забыть и просто жить,
Дроча у телевизора.
Ведь, если бы мы встретиться, когда-нибудь должны были,
Давно уже бы встретились,
Плевав на газ и изморозь.





Аудио: placebo – sleeping with ghosts


Рецензии