это называется счастьем

Я запомню навсегда твои слова и этот взгляд.
Не передать словами,что было пять минут назад.
Ты начал тихо говорить и время в миг остановилось,
Как никогда так часто моё сердце вдруг забилось.
Секунды счастья пронзили плоть,что в тягость мне стоять
И наслаждения сладкий вкус я стала ощущать.
Знал бы ты,смотря в глаза,мой самый близкий человек,
Как я люблю.. и над землею этой выше чувства нет.
И нет границ,ничто не в силах его превзойти,
Ноги в кровь разбив,обойдешь весь мир - сильнее не найти.
С тобою рядом я стою и ощущаю эту нежность.
Какой трепет,словно чудо,но им не станет бесконечность.
Да,это так,но сей момент слишком прекрасен.
Стынет кровь,пылает страсть-над ней никто не властен.
Слишком близко...я обниму что сила есть во мне.
В руках моих лишь ты,угодно видно так судьбе.
Скажу спасибо ей,ведь слишком долго прождала.
СПАСИБО ТЕБЕ ,ЖИЗНЬ,за это счастье.. ты МНЕ его дала....


Рецензии