Последняя ночь

Мы безумно больны с тобой.
Мы бездумно пробыли в ночи.
До одури летали в мыслях порою.
Это последняя ночь. Помолчи!
Ветви качаются в такт фонарю-
Стало немного полегче.
Эти глаза, что я вижу в дыму
И обнаженные плечи
Манят меня. Опускается меч
На буйную голову ветра.
Сделай же что-нибудь!  Горькая речь
Сносит остатки от пепла.

И болезнь наша не оставит ни раны,
И гранит слова погребет под собой.
Видно горше намного жизнь без отравы.
До звезды нам!Помахай мне рукой.


Рецензии