Молчу

Люблю.Скучаю.Но Молчу.
Мечтаю. Думаю. Ищу.
"Найду все что бы не искал":-
Вот так когда то я сказал.

Ударить. Выстрелить. Убить.
Смотреть в глаза, но не простить.
И не увидеть той мечты,
Где в чем то мире есть лишь ты.

Сказать. Не обижать. Прощать.
Понять. Задеть. Не отпускать.
Любить того кто заслужил.
Прощать все тех кого любил.


Рецензии