Ты мне нужна...

Боже, как же ты мне нужна,
Как остывшей душе – весна,
Как иссохшей траве росса,
Как спасённому - небеса…

Ты нужна мне, как звёздам – ночь,
Как пустыне – прохладный дождь,
Как прощенью – тепло щеки,
Как объятию – две руки…

Эту нужность, не передать,
Это как перестать дышать,
Как взлетев ввысь, сложить крыла,
Будто в сердце насквозь стрела…

И не нужность моя тебе,
Не изменит души порыв,
Ты нужна, даже уходя,
Даже имя моё забыв…..


Рецензии