Французский бульдог

Ах, как любит меня черноглазый бульдог!
Вряд ли любят меня так холодные леди!
Он готов облизать с головы и до ног
и от счастья порвать мои джинсы последние.

Я ему по-французски скажу: «C'est la vie!»
Он по-русски в ответ ничего мне не скажет.
Как старик, астматически шумно хрипит
или спит возле ног, как солдат после марша.

Может, все-таки где-то найдется одна –
пусть не будет такой безобразно красивой,
но полюбит любовью бульдога она
и от страсти порвет на куски и меня изнасилует!


Рецензии