Послевкусие...

Мне хочется что-то всем людям сказать,
Хоть что-то чего я не ведаю,
Но только слова мне, увы, не сыскать
и это считаю победою.
Мне хочется петь без ритма и слов,
Дышать без единого вздоха...
Тогда я смогу уйти от оков
И стану, наверное, крохой.
Я смог бы наверное вам станцевать
без па хоть ламбаду, хоть румбу.
Без страха заставить себя уважать,
Взобравшись на мира тумбу.
Я мог бы уснуть открывши глаза
Иль плавать в соленой пустыне.
Я мог бы... Увы, все это слова,
Не стоящие ни алтына.
Мне хочется что-то всем людям сказать,
Хоть что-то чего я не ведаю,
Но только слова мне, увы, не сыскать
и это считаю победою.


Рецензии