Ты не думай

Ты не думай, что не смогу
Без тебя, без твоих объятий.
Я ведь сильная, переживу...
Не крича тебе вслед проклятий.

Ты не думай, что сложно так
Позабыть твои родные руки.
Сердца наши - увы не в такт,
А слова - это просто звуки.

Ты не думай, что на тебе -
Мой свет вдруг сошелся клином.
Таких много как ты на земле
Не по нраву? Проходите мимо.

Ты не думай, что без тебя
Будет плохо мне, или пусто.
Я привыкшая быть одна ...
И по нраву мне это чувство.

Ты не думай, что не смогу
Без тебя всё начать сначала.
Да, хотела - перехочу...
И тебя больше мне - не надо.


Рецензии
Прочла стих"Дождись" и этот, сразу вспомнилась хорошая песня...удачи и вдохновения!!!
http://www.youtube.com/watch?v=zGJYd2FIo2k

Татьяна Папантонио   12.04.2013 14:47     Заявить о нарушении
Песня действительно хорошая) Спасибо, желаю вам того же)

Кузнецова Кристина Артюшевна   12.04.2013 15:00   Заявить о нарушении