Запах влаги

Дождю к земле не долететь, -
жара не даст пробиться.
Сорвались капли, чтоб успеть
в полёте испариться.

Но запах влаги всё же был
и все дышали влагой,
той самой, брошенной в распыл
с убийственной отвагой.


Рецензии