Чревоугодие -... не грех...

...двенадцать ночи...кофе , пирожок
хоть поздновато..но ведь голод не дружок
тем более свежайший...из печи..
люблю квасное - паски ...тобишь калачи...

...унылость разгоняет вкусная еда
что слякоть ,что ушла к другому - не беда
котлеты ,колбаса -добавят теплоты
и сразу на душе урчат ..мурлыкают коты...

...чревоугодие.. получается - не грех
а удовольствие - одна из трех утех
про остальные же конечно промолчу
ведь каждому свое...кому что по плечу...


Рецензии