Навсегда

И я бессилен, что то изменить,
Найти тебя в ночи, обнять за плечи...
Шепнуть, что без тебя не стоит жить,
Что эту рану время не излечит...
 

Взглянуть в твои глаза и замереть...
В них падать долго, жадно, безнадёжно
И всё принять... А всё приняв - не сметь
Тебя просить о чём то невозможном
 
Остаться здесь, Быть рядом... - НАВСЕГДА...
Рука к руке и ВЕЧНО - сердце к сердцу
Так не бывает в жизни..., вот Беда...
Тогда на что ты можешь опереться...?
 
В мечтах, надеждах, чаяньях своих...,
В кипящей суете непостоянства..
Останься, я смогу для нас двоих.
Легко менять и время и пространство....
 
Я стану Богом - только для тебя...
Чтоб, наконец-то ты смогла поверить,
Что можно жить божественно любя...
И этим чувством всё на свете мерить.
 
Ты можешь, опустив глаза уйти...
Но что скажи для Бога - расставание?
Ведь наша встреча только впереди...
Священная, как первое свиданье..
 
Чистейшая, как первое - "Прости..."
Бесценная, как первое - "Любимый"..
До этой встречи нужно дорасти.
Стать чуткой сердцем, как цветок ранимой...
 

Чтоб больше ничего не пропустить
Не позабыть, не расплескать напрасно...
Разжал объятья... чтобы ... отпустить
Тебя..., душой обняв на Веки страстно...


Рецензии