***

Всё ходил я вокруг да около
Всё пытался понять тебя
Из-за серой тучи
не видно белого облака
и очень дрожит рука.
Я тобой дорожил же дурочка,
а ты просто мне солгала.
Почему же так получилось
Почему ты сводила с ума.

Всё ходила вокруг до около
всё пытаясь вразумить тебя
После дождя бывает радуга
после зимы весна
Я не буду такою как прежде
я тебя никогда не предам
в моих венах течет надежда
И на сердце печать "верна"
За тебя я и жизнь отдам
И с нуля всё начну
Но с тобою
И услышу "Ты такая в этом мире одна.
За тебя я не сдамся без боя"

И ходил я вокруг до около
И пытался услышать тебя
это эхо упало грохотом
откуда-то с неба
и в никуда
Моя девочка,лишь
услышь ты.
Я буду любить тебя всегда
Но с тобою мы дышим слишком
Слишком часто и невпопад
Ты и есть моё святое
Ты и есть моя судьба.
Но и мне не будет покоя
слишком много тебя для меня.


Рецензии