Желаю счастья и добра

внучке

Душа твоя ещё чиста
Она невинна, не грешна.
И божий свет из твоих глаз
Добром искрится без прикрас.

На небе теплится звезда
И благодатная луна.
И на амвоне голоса
Поют молитву за тебя.

Твой Ангел в небе голубом-
Ровесник дней твоей судьбы,
Воркуя нежно и любя
Согреет солнечным теплом.

Пусть птицей счастья и добра
Нисходит музыка с небес
Твоя счастливая звезда,
Чтоб не угасла никогда.
        2011 год


Рецензии
Очень добрые и тёплые стихи, Леонид.
Приятно читать строки, которые излучают свет.
Удачи Вам, света и радости! Настя.

Анастасия Малиновская   16.05.2014 01:18     Заявить о нарушении