Ты не любишь мои стихи

Я знаю,ты не любишь мои стихи,
Какое дело тебе до моих страшных снов.
Ты так привык,что все рядом с тобой тихи,
А я не рядом.Я тысяча голосов.
Я знаю,ты не впиваешься между строк,
Не погружаешься в каждое слово до дна.
И это бремя,это мой фатум,мой рок,
Пытаться понять,почему не разгадали меня.


Рецензии