Не молчи...

С
Может хватит лжи?
Е
Увёрток и обмана...
F
Ты просто скажи -
Fm
"Мне тебя не надо."
Ведь это всего лишь...
Или да или нет!
Я с тобой хочу - помнишь?
Других мне не надо!

Не молчи! Отвечай же...
Хватит этой тишины!
В ней слишком больно...

Да, быть может я не прав,
Но только подумай...
Есть один лишь дурак,
Который так любит.
Так будь же смелей!
Пожертвуй хоть чем-то...
Ты станешь моей...
Других мне не надо!

Не молчи! Отвечай же...
Хватит этой тишины!
В ней слишком больно...


Рецензии
Песня-это хорошо, песня -это нужно

Марина Евсеенко   14.04.2013 02:40     Заявить о нарушении
Это Creep в очередной раз переделанная под ситуацию...

Андрей Пилинога   14.04.2013 03:26   Заявить о нарушении