Новогоднее ялб

Я заказал на новый год
Себе сплошную сказку.
Что ты принес мне, обормот?
Бутылку и пластмаску!?

Я добрый мальчик был всегда,
Но тут не до такого!
Когда в бутылочке вода,
В пластмаске – кока-кола.

Просил я новый Порш - Каен,
Или хотя бы мерен.
А получил в обертке хрен!
Расстроен и потерян…

На утро, я искал везде!
Заглядывал в ботинки!
Смотрел и в Нинкиной пи@де
И у себя в ширинке.

Смотрел и в духовом шкафу,
Под елкой на Арбате,
Но находил лишь ерунду
Благодаря лопате.

Вот и проходит новый год,
Я всю страну облазил!
Но в этот раз мне повезет,
Дед у меня в заказе.

2013


Рецензии