Любовь в прикосновениях

Дождь-бродяга стучал в окно уже третий час. Она в его свитере с босыми ногами варила кофе. Сама она его терпеть не могла, но ради любимого вставала пораньше, чтобы приготовить его к завтраку. На столе уже дымились оладьи, распространяя по кухне аппетитный запах. В вазе ромашки, как лучики солнышка в этот холодный слякотный день. Телефоны молчали. Будто весь мир знал, что они сейчас вместе, и беспокоить их не стоит.
Сзади послышались мягкие шаги. Она узнала бы их, наверное, даже в толпе, посреди шумного города. А ещё, его запах. Он проник в комнату раньше носителя. Хотя нет, он всегда был здесь: в его свитере, в её волосах, в сердце.
Невозможно было описать то, что она чувствовала когда он садился за стол напротив неё и нежно смотрел своими светлыми глазами.Он прикасался к ней взглядом и это было выше всяких слов. Уголки губ приподняты в удивительной полуулыбке.
Она хлопочет вокруг стола, ставит кофе и оладьи, он ловит её за руку и целует в запястье. В такие моменты на глазах выступают слёзы счастья. Стараясь не моргать, она целует его в макушку.
Мало слов, много движений.В этом вся любовь. Любви не нужны слова.
Достаточно  крепких объятий и его пальцев по её волосам,чтобы понять, что он безумно скучал.
Достаточно его улыбки и поцелуя в запястье, чтобы понять, что он благодарен её за каждое утро, проведенное с ней.
Достаточно спрятаться в его объятьях и уткнуться носом в теплую шею, чтобы он понял, что она ему доверяет и нуждается в нем.
Достаточно взять её руку в его ладонь и она понимает, что он рядом навсегда.
Любовь не в словах, любовь в действиях, поступках, прикосновениях и во взглядах.


Рецензии