С любовью!

Так важно знать, что рядом есть мужчина,
Который тебя любит и живет тобой!
Что он и есть, твоя вторая половина,
И без нее жизнь кажется пустой!

Как важно знать, что рядом с тобой сила,
Что мысли все его лишь о тебе!
И посылать звезде, что вас соединила,
Свои молитвы, благодарности судьбе!

Так важно чувствовать, как он тебя лелеет,
Прощает все, к тебе одной спеша!
Знать, что душа его, лишь о тебе болеет,
Тобой живя, тобой дыша!


Рецензии