Жертва

Я в твоих словах не вижу смысла;
Все они – притворство и обман.
Видно, оскудели твои чувства
И любви иссяк живой фонтан.

Я не пленник более притворства,
Мне не нужно жалких твоих слов,
И не нужно далее упорства –
Я тобой пожертвовать готов.

Апрель 2013 г.


Рецензии