Дорога в зону

Отправлен срок мотать я в зону по этапу,
Туда,где шконки в ряд и лагерные хаты.
Там ждёт меня братва по этой новой жизни,
Поскольку в прежней,для всех давно я лишний.

Не знаю почему,да только сердце ноет.
А за окном пурга и ветер дико воет.
Что ждёт меня в кичи,наверно бог лишь знает,
Но он молчит увы..а вот душа страдает.

А поезд в даль летит,где ждут конвой и вышки,
В столовке баланда и нары и зачистки.
И срок,немалый срок вдали от яркой жизни,
В которой как то я однажды стал вдруг лишним.
04.01.2008г.


Рецензии