Гуляйте граждане

В клумбе выросла трава,
Прямо перед домом.
Выметает пыль с двора
Дворник однобровый.
Веселее жмёт на газ
Водитель маршрутки.
-Кто из вас не передаст,
Будет не до шутки.

Проскользнёт в окошко луч,
Все заулыбаются.
Подмигнёт на всякий случай
Девушка-красавица.
Перекроют улицы,
В центре будут танцы.
Со столицы едут лица
Наши иностранцы.

Гуляйте граждане!
Гуляйте граждане!
Еще не мало в жизни будет праздников.
От понедельника до воскресения
Улыбки дарят нам деньки весенние.

Со своим туда нельзя,
Все догнались дома.
Закопал два пузыря
Рома у парома.
Чтобы больше у виска
Не было осечки,
Если станет попускать,
Будем бегать к речке.

И задует ветерок
Вечером прохладный.
Рома водки приволок,
Мы и ветру рады.
Все танцуют и поют,
Веселятся граждане.
Жёны дома злые ждут,
Отдых не у каждого.


Гуляйте граждане!
Гуляйте граждане!
Еще не мало в жизни будет праздников.
От понедельника до воскресения
Улыбки дарят нам деньки весенние.


Рецензии