Научиться просто улыбаться...

Знаешь, я на все была согласна,
Если бы сказал ты мне хоть слово.
Но теперь мне все предельно ясно,
И не нужно ничего другого.

Гордый вид не выдаст моей боли,
Как бы мое сердце не кричало.
Да, когда-то я была с тобою.
Ты помог мне начать все с начала.

Так давно, что все уже забылось,
И мечта все краски потеряла.
Я с тобой взрослее становилась,
И теперь я слишком взрослой стала.

Где теперь вся та моя надежда?!
Где твоя любовь и моя вера?!
Где теперь все то, что было прежде.
То, чего когда-то так хотела.

Лишь мечты как птицы улетают,
Слезы в дождь осенний превратятся.
Знаешь, даже лед на солнце тает,
Даже люди могут ошибаться…

На своих ошибках научиться,
Все понять и снова все исправить.
Иногда желая повториться,
Мысли о тебе навек оставить.

Все забыть, с мечтами распрощаться.
И понять, что жизнь всего лишь грезы.
Научиться просто улыбаться,
Чтоб от тебя спрятать свои слезы…


Рецензии