Чтобы вновь не закружила осень

Брошу в омут прошлого ошибки.
В дверь грядущего я постучусь.
Все печали растворю в улыбке,
Со своей судьбою помирюсь.

Обретёт душа успокоенье,
Свой простор расширив в доброте,
И тогда смогу я с упокоеньем,
Крылья распрямить на высоте.

И, чтобы вновь не закружила осень,
Над светлою мелодией души.
Моей жизни голубая просень.
Расцтветёт в сереневой тиши.

Насыщаясь запахом полыни,
Заиграет утренний рассвет.
А в костре сгоревшему унынью,
Не погасить любви зажжённый свет.


Рецензии