Чувство между нами

Любовь не измеряется деньгами,
Любовь не измеряется ничем.
Любовь это лишь чувство между нами,
Любовь не знает горя и проблем.

Любовь всегда приходит незаметно,
Любовь связала ниткою сердца.
Любовь осмыслить все попытки тщетны...
Любовь моя не ведает конца.


Рецензии