Предчувствие войны

Остановитесь все, безумцы!
Мир хрупок,словно пламя свечки на ветру,
Так неужели духу хватит
Разрушить всю мирскую красоту?

Амбиции, конечно же,
Всегда превыше жизни-
Красуясь, выставляя боевую мощь,
Когда страна в погоне за сомнительною славой
И разум отключён-
Бессильно что-либо помочь!

Неужто вспыхнет снова на Востоке
Цветок смертельной красоты,
Сметая на своём пути
Все созидательные устремленья,
Любовь, надежды и мечты?

Остановись, безумье, ты ужасно!
Мир хрупок, равновесье тонко,
И отдаётся эхо звонко,
Отсчёт пошёл, и времени совсем немного,
Чтоб не погасла свечка на ветру.
































 


Рецензии