***

смерть крадётся потихоньку
всё забрать меня пытаясь...
не смогу уйти в сторонку,
я во всех грехах покаюсь.
извинюсь я перед мамой
за те дни,когда была
через чур я уж упрямой
когда мама не спала.
всё ждала меня с гуляний,
всё томилась по ночам.
и когда весною ранней
гуляла я по вечерам.
перед папой извинюсь я
ведь и он переживал.
и к щеке его прижмусь я,
чтобы он не тосковал.
а ещё просить прощенья
надо мне у дорогих
братьев,ведь и их сомненья
вызывали в душе крик.
мне не страшно попрощаться
с жизнью,что бежит рекой,
только страшно мне остаться
без друузей,совсем одной.
они каждою весною
ко мне будут приходить,
с душой чистою,простою
на могилу навестить.....


Рецензии