Лебедь белая...

Образ твой из улыбок слов,
В час ночной для себя я создал.
Он прекраснее райских цветов
И нежней облаков в небесах.

Мне дано о тебе лишь мечтать,
Как богиня ты мне не доступна.
Образ твой заставляет страдать,
Ослепив красотой перламутра.

Ты затмила сиянье светил,
Лебедь белая, в отблеске солнца.
Проведя между нами пунктир
Оставляя мне только смех звонкий!


Рецензии