Любовь встречается не многим...

Изящная и легкая походка,
И локоны, спадающие с плеч,
Глаза – бездонные, она – твоя находка,
Вот только ты не смог ее сберечь…
Ты не любил ее? Или боялся просто,
Что в омут окунешься с головой?
Был часто с ней чрезмерно черствым,
Показывал характер скверный свой.
Она же все терпела и мечтала,
Что сможет твое сердце разбудить,
Дни напролет одним тобой дышала,
И верила, однажды может быть…
Ты все поймешь, и будешь с ней,
Пусть даже недолго – это стоило того,
Ведь вместе вы казались краше, счастливее
И больше ничего, не нужно было,
Но, увы, в итоге ты не сумел все это сохранить,
А ведь любовь встречается не многим…
Скажи, как без нее ты сможешь жить?


Рецензии