В твоем сердце я одна...

...в который день,впадая в невесомость...
...то плачу,то смеюсь...то содрогаюсь...
...и снова Ты...воспоминаний томность...
...и вновь в Тебе я льдинкой растворяюсь...
...Отречься б...от Тебя...да нету сил...
...Ты всё Души пространство покорил...
...Забыть бы...убежать...да нету мочи...
...Я не могу...пыталась...больно очень...
...Ты часть меня...ты часть моей надежды...
...немое Эхо...и Ты - Мой,как прежде...
...Молчи...и я живу Твоим Молчаньем...
...безвучным...тихим...искренним Признаньем...
...Любви Твоей...Святой и Молчаливой...
...Такой Родной,Единственной...красивой...
...и пусть в который день лишь Тишина...
...я знаю,в Твоём сердце - Я Одна...


Рецензии