Я сердцу прикажу

Я сердцу приказать могу,
Стучаться медленно, спокойно,
Взгляд когда я твой ловлю,
Рвется из груди оно невольно.

И я не знаю как мне быть,
Забыть тебя, задача не простая.
Прошу у Бога перестать любить,
Но ведь я тоже не святая!

Боже, как мне тяжело,
Счастье это или наказание?
Мне быть с тобою не легко.
Мое ты в жизни испытание.

Смотря в твои глаза - тону,
В таких глубинах рая, ада,
Обидные слова твои ловлю,
Хочу я выпить сразу яда!

Ты ранишь душу, чувства больно
И одного не можешь ты понять:
Разбитое сердце не будет спокойно
Как бы ни пытался его залатать.

Все можно в этой жизни потерять!
Терпение, совесть, чувства, человека,
Но нужно, что-то в ней и поменять,
Чтоб не считали все тебя калекой.

Прошу терпения себе у Бога,
У каждого из нас своя дорога!


Рецензии