не умею

а я не умею любить по-другому,
а только - как в омут, как в пропасть, в огонь,
а только - "люблю" или "мы не знакомы",
а только -"бери меня" или "не тронь".

а я не умею тому улыбаться,
кто жизнь не готов мне навеки отдать.
а я не умею счастливой казаться,
когда мне охота от боли орать.

а я не могу, не хочу, не умею!
мне сил нет быть вместе с тем, кто мне не люб...
я чувством взаимности тяжко болею,
а этот вид счастья на радости скуп.


Рецензии